Зимний день

Ольга Алёнкина
Увязаю в каше снежной.
Зябнут руки. В телефон
набираю строчки нежной
зимней песни. Капель фон
навевает талость марта,
открывает сердца дверь.
Снегом выбелена карта.
Город спит, как дикий зверь.

12.12.23