Цветы полыни три штучки

Соболевская Вероника
Цветы полыни покушать три штучки от аллергии, от новой инфекции при которой сопли и задыхаешься слизью, и когда температура выше сорока, против коронавируса, против гриппа, против орз, против миозита, и против болей во всём теле.