Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Как я счастлив,что у меня такие замечательные друзья...

Как я счастлив,что у меня такая замечательная семья и все наши родственники...

Как я счастлив,что у меня такая замечательная работа и вся жизнь в целом...

Но,

Как я не счастлив быть кем то Другим,а не Собой...