Что такое любовь?

Настасья Авдеева
Что такое любовь? Не подскажите?
От чего же так больно внутри?
Как любить не страдая, расскажите?
Чтобы вновь расцвели пустыри.

Что такое любовь? Вы не знаете?
А узнаете, скажите мне?
Без любви Вы совсем одичаете,
Аль сгорите в трескучем огне.

Что такое любовь? Не покажите?
Я хочу на неё посмотреть!
Что она существует, докажите?
Чтобы вновь от любви захмелеть...