Ценность отношений через психотерапию

Голубев Андрей Геннадьевич
Родился ребёнок и оказался заброшён.
Частично заботу внесу в оправдание?
Любовь получал, когда был хорошим.
Игноры, запреты на злость и рыданье.

Когда же хотел простого внимания
И чтобы всё справедливо решали,
Вместо принятия и тёплых ваяний,
Метафору вкину: "по зубам надавали".

Когда в атмосфере друг друга хреначя,
Родители ставили его в эпицентр.
Забыли, что у них есть задача:
Создать атмосферу и развития вектор.

И что своим примером влияют.
И всё это ловят детские души.
Без уважения детей заставляют.
Зависимость, "должен" вливая в уши.

Моё отношение трепетно-чуткое.
Стартует оно с момента зачатия.
И я уверен, что можно минутки
Выделить на тепло и принятие.

И это всё простые основы.
Когда же прервали эти мгновения,
Я не открою истину новую:
Ответы найдутся лишь в отношениях.

Где осознается способ контакта,
С влиянием безопасной среды
И написанием множеством актов:
Нового опыта зреют плоды.

Где можно найти это право
На проявления чувств, ощущений.
Чтоб осознать ясно и здраво
Ответы душевные, как откровения.

Я открывая частички работы.
Но как это жизненно важно:
По капелькам психотерапевтические соты
Построены через отношения отважно.