В обратную сторону тоже работает

Сторонкина Анастасия
Нет! Ты НЕ ОБЯЗАН со мной быть заботливым!
Я в силах найти себе кров и еду,
И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ встречи в кино...
НО
В обратную строну тоже работает -
Однажды я БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ уйду.