Растоптала любовь...

Любовь Ефимова
Растоптала любовь, растоптала,
Влип я  по уши в самую грязь.
Так  мечтал… встретить вновь у вокзала,
Расцеловать  тебя,  приобнять.

Не пришла…. стою в одиночестве,
Мысли мчатся одна, за одной,
Мне любить тебя,  Ой!, как  хочется,
Но, обходит   судьба  стороной.

Распорядилась  она  иначе,
С корнем выдрала сердце, сожгла…
Познакомив тебя   с  жгучим мачо,
С ним…   любовный  роман  завела.

Жизни той,  закрываю  страничку,
Огорчённый  иду на покой.
Я любил  золотую синичку,
Оказалась,  пичужка - фольгой.

Растоптала любовь растоптала….