Поэту Юлии Сибилёвой

Филатова Наталия Олеговна
Из Новгорода да из Нижнего
летят слова в град Москов...
Летят для ближнего,
но незнакомого.
Летят от человека, по духу близкого,
мудрость познавшего,
в беде устоявшего.
Летят кометами, метеоритами,
но не сжигающими,
а раздувающими
искорки в пламя светлое,
пробуждающими силу могучую,
порывы души наилучшие,
чтоб отправлять приветы лучистые,
пусть даже сквозь тучи мглистые.
А в ответ - песня птицей бьётся в груди.
Отпускаю ее от себя
в Новгород да в Нижний...
Лети!