Я, всё равно, хочу помочь

Валентина Скворцова 2
Не верю в сказки я уже.
Комок застрял в моей душе.
Причёску красит седина.
По праздникам не пью вина.

Но мне не хочется стареть,
Не хочется себя жалеть.
Вернуться в прошлое хочу,
Где я беспечно хохочу.

Летели годы второпях,
В забытых быстро новостях.
Опять сегодня, на Земле
Сыночки гибнут на войне.

И мне не хочется стареть,
Не хочется себя жалеть.
Я думаю и день, и ночь
Сыночкам как бы мне помочь.

Хоть плохо вижу, но гляжу,
Я тёплые носки вяжу,
Чтобы заботу старых рук
Подарком принял чей - то внук.

Совсем не хочется стареть,
Не хочется себя жалеть.
Бывают дни порой невмочь.
Я, всё равно, хочу помочь.

Декабрь, 2023 год - дни оказания помощи солдатам СВО, на Украине. Подарки к Новому году.