Папа, папочка

Борис Шварцман
1.
Эту жизнь ты подарил мне,
И хочу тебе сказать:
Папа мой, – ты лучший в мире,
Ты об этом должен знать.
 
В жизни видел ты преграды, –
Но достойно их встречал.
И всегда со мной был рядом,
И во всём оберегал.

Припев:
Папа, папочка родной мой,
Как же я тебя люблю!
Моя гордость и опора;
Небо за тебя молю!

Папа, папочка родной мой,
Как же я тебя люблю!
За тепло и за заботу
Всей душой благодарю!

2.
Без тебя всегда скучаю...
Я смахну слезу тайком.
И пусть годы пролетают,
Я прошу лишь об одном:

Чтоб тебя твоё здоровье
Никогда не подвело,
Чтобы было в нашем доме
И уютно, и тепло.
07.12.2023г.