Настоящая

Бобрякова Елена
Живая! а не кукла Барби
и не пластмасса в полный рост
Пусть иногда не вижу грабли,
что часто доведут до слёз.

Живая духом и по плоти
Немного вспыльчива, как есть,
но хороша собою, вроде...
Нет! не фальшивка. Вот те- кресть!

Не надо сравнивать с моделью.
Не бизнес-леди у руля.
Люблю котлеты и пельмени,
и Новогоднего гуся!

Могу заплакать от обиды
и хохотать до слёз шутя...
Мои стихи- не знамениты,
но искренностью всё ж звенят.

Не силиконовая попка
и губ нормальный окоём.
И есть заснеженная тропка,
когда хочу побыть вдвоём...

       12.12.2023 год
      фото из интернета