Алёшка

Дмитрий 67
(на основе фильма
«Алёшкина любовь» 1961 год)


Он просто рядом ходит
И смотрит вновь и вновь.
Такая вот выходит
Алёшкина любовь.

Обычный парень скромный
Цветы ей дарит вновь.
Красивый мир огромный -
Алёшкина любовь.

Друзья об этом знают,
О вздохах до зари.
Они пока мечтают
О чувственной любви.

2009 г.