Водовороты

Ольга Тихонова 17
А я тобой по-прежнему любуюсь,
И, как дельфин, купаюсь в той воде,
В которой четверть века тренируюсь,
И в штиль, и в шторм, и в счастье, и в беде.

Мне не страшны с тобой водовороты,
Ты научил с теченьями бороться,
И не подействуют чужие привороты,
Сильнее тьмы флюиды Солнца.


Всегда по восходящему потоку,
Я возвращаюсь на поверхность той реки,
Как не крути, но всё же по итогу,
Плыть вместе, пересудам вопреки.