Про зёрнышко малины

Шевандал
               
Поручик Ржевский с бодуна               
Раз как-то пробудился.               
Башка не варит ни хрена!               
Где так вчера напился?               

Пошёл он в ванную скорей,
Под душем освежаться.
Прохода нету от ****ей!
Ночами даже снятся!

Взял зубочистку из ларца,
И в ванную ныряет.
Разинув рот на пол лица,
Ей в зубе ковыряет.

Мешает что-то, твою мать!
Возможно от ангины!
На зубочистку свою глядь,
Там зёрнышко малины!

Не помню, чтоб её к столу
Нам слуги подавали!
Вчера был, вроде, на балу!
Быть может там? Едва ли!

Зовёт к себе он денщика.
Узнай, Василий, в доме,
Не ел ли, кроме чеснока,
Малину на приёме?

А тот. Чего разузнавать?
Вот не было печали!
Вчера Ростову целовать
В засос при всех вы стали!

Я это помню, ну и что?               
Сказал поручик грубо.               
Тебя спросил я не про то!               
И показал край зуба.               

Тот, усмехаясь, продолжал.               
Послушай, хрен японский!               
А перед этим в рот давал               
Ей сам Андрей Болконский!               

В конюшне чистил я навоз.               
Стояли кони рядом.               
Её он драл, где сена воз!               
Сам видел, буду гадом!               

И тока скрылись они с глаз,               
Денщик его заходит.               
Мы с ним видались один раз.               
На князя матом содит!               

За что? Тотчас его спросил.
Ты барина ругаешь?
Ко мне он сразу подскочил.
Хоть не скажу, узнаешь!

Меня он выебал сейчас
За баночку варенья!
Ведь это ж чистый пидарас!
Очко болит от тренья!

Люблю я сладкое подчас!
Но, так как на диете,
То обосрал весь унитаз
У князя в туалете.

Денщик заканчивает сказ.
Поручик, вы в печали?
Откуда зёрнышко у вас
Во рту, теперь поняли?