Молитва

Избранные Произведения 2
Дина Лебедева

Молитва

Мой маленький сын,
Мой ребенок,
Мой мальчик...
Весною - подснежник,
Потом - одуванчик.
Ты вырос на радость,
Стал сильным, красивым,
Высоким и статным,
И девочкам милым.
Смотрю и любуюсь
Природе творенью,
Себя в сыне вижу -
Свое отраженье.
Глаза, как два омута:
Девкам топиться,
Застенчивый взгляд
Сквозь густые ресницы.

Что матери нужно? В чем счастье секрет?
О Боже всевышний, ты дай мне ответ:
Ты дал сыну ВСЕ! Но забыл о здоровье.
Тебе не понять материнское горе.
Как мне объяснить тебе слезы и муки,
Ты видишь - к тебе обращенные руки
С молитвой о Мальчике, Солнышке, Сыне?
Прошу тебя, Боже, забудь о гордыне
Моей... О вине пред Всевышним.
Молю, заклинаю, Господь пусть услышит -
Возьмет у меня, даст ребенку здоровье!
Моя благодарность, Тебе...
И сыновья...