От холода трезвеет голова

Юлия Махалова
Еще звучит внутри мелодия свирели
И вальс кружИт последний желтый лист…
Я радуюсь тому, что не допели,
Все отпускаю, устремляясь ввысь.

Пусть стужа, только это не тревожит.
Хандра уходит в осень  навсегда.
Пусть день прошел, еще один был прожит.
Расправлю свои крылья, я - легка!

Я ангел, свет; в тепле души летаю.
Мне ветра свежего постичь дано слова.
В мороз декабрьский  с радостью вступаю.
От холода трезвеет голова!

12.12.2023