Дама в белом одеянье

Наталья Гордеева 7
Снег белесой пеленою
Словно нежной бахрамою
Разодел наш лес.

Забелело всё кругом
Мир сверкает серебром
Словно ждёт чудес.

Дама в белом одеянье
Со снежинками в кармане
В небесах парит

И своим дыханьем снежным
И сияньем белоснежным
Стужей нас страшит.

Под её чуднЫ метели
Спят застывшие деревья
Непробудно до весны
Безмятежным сном зимы.