Снег, снег

Жанна Стешина
Снег на небе, снег на земле
Снег в гараже, в машине
Снег, ты так  нравишься мне!
Только не сыпь за шиворот...
Снег, помолчи, не истери
Затихни, не сыпься больше!
Я устаю от такой любви
Я не смогу так дольше...
Я люблю тебя, снег, люблю
Облепи меня всю красиво!
Я пойму, что сейчас  не сплю
И стряхну тебя чуть лениво....