Стынет вечер в облаках. Прогулка в декабре

Илья Шаргородский
Стынет вечер в облаках.
Не видать далёких звёзд.
Мир,затерянный в снегах,
в окружении берёз.

Вальс снежинок в тишине,
нет навстречу никого.
С декабрём наедине.
Мысли в шорохе шагов.

Лес , там всё белым-бело.
Затаился до весны.
Все тропинки замело.
В ярких блёстках дремлют сны.

Парк Сокольники. Мороз.
Лёд Путяевских прудов.
Зимний вечер - виртуоз.
Кладезь прозы и стихов