Всё прошло, и любовь не воротишь

Татьяна Еременская
Всё прошло... и любовь не воротишь,
И осыпались розы любви.
Все цветы облетели, и осень,
Нашей жизни, стирает листы.

Опадает листва снова с клёнов -
В нашем парке, где встретились мы,
Танцевали с тобой наше танго, -
Были счастливы и молодЫ.

Будто золотом листья покрыты -
У берёзок: их косы - огни!
Поражают своей красотою,
Сочтены красоты этой дни...

Мне стихи мою душу излечат,
Пусть не сладилось и не сбылось...
И останутся в памяти встречи, -
Испытать счастье мне довелось.

Почему не позвал ты с собою?
И в чужие уехал края...
Я бы в омут пошла за тобою,
Потому что любила тебя!

Фото из интернета.