12 декабря. О погоде...

Светлана Боголюбова
У нас опять идёт снежок, старается,
Дворы, дороги украшает.
Везде и всюду, как положено,
Снегу немножко добавляет.
Летят снежинки лёгкие,
И в воздухе кружатся,
На вид - словно пушинки,
И под ноги ложатся.