Привет! Привет! Моя стихия

Геннадий Сорокин
1. Ушёл Союз, пришла Россия
И поменялось всё вокруг
Но пограничная мессия
Осталась в памяти мой друг

Приходит в снах… И ностальгия
Ложится в пламенный привет
Привет! Привет! Моя стихия
Во мне, что было много лет
Пр:
А на заставе, а на заставе
Меня судить никто не вправе
Меня судить никто не вправе
Я клятву Родине давал
А на заставе, а на заставе
Менять коней на переправе
Менять коней на переправе
Я право это не давал

2. Остались горы и долины
Ушли в дозор и времена
Но остаются все картины
И вновь готовы стремена

И я готов… И ностальгия
Моя заветная мечта
Привет! Привет! Моя стихия
Моя любовь и красота
Пр:
А на заставе, а на заставе
Меня судить никто не вправе
Меня судить никто не вправе
Я клятву Родине давал
А на заставе, а на заставе
Менять коней на переправе
Менять коней на переправе
Я право это не давал

………………..
И снова    Пр: