Понаставили окон из пластика

Елена Тен -Шибут
Мы из пластика окон наставили...
И лишили полотен Мороза...
Бродит он теперь неприкаянный,
Ищет, где рисовать ему розы...

Что узором своим разукрасить?!
Где оставить письмо волшебством?!
Вспоминает былое и плачет,
Город этот ему не знаком...

Понаставили окон из пластика,
Потеряли сказку зимы...
Утепляли мы дом, души плакали...
И быть может, ошиблись все мы.

Шел Мороз в декабре, брёл по городу.
Уходил от нас недовольным...
И себя больно дергал за бороду,
Чтоб от обиды не так было больно...