Не видя во сне и не бредя

Михаил Сальман
Не видя во сне и не бредя, -
Счастливым я был наяву:
Не девка, - шикарная леди
Ко мне наклоняла главу.
И нежно шептала такое,
Что мне всё казалось - лечу…

И понял я, что - судомоек
Навряд ли уже захочу…