Кот помощник

Зимушка Заполярная
Я считаю уже дни.
Праздников желаю!
Будет много мишуры,
Вкусностей( я знаю)!
Будем ёлку украшать.
Я помощник главный!
И под нею буду спать
Новый год он славный!
Я однажды учудил.
Мал был,неумеха!
Ёлку нашу завалил!
Много было смеха!
И теперь твердит семья,
Не допустят в зал меня.
Но я вырос! Уже кот!
Помогу им в Новый год!