Читая поэзию Сергея Наровчатова

Филатова Наталия Олеговна
Вот он, час знакомства славного
с Ольгами и Ярославнами!
С тем, что понято и узнано,
связано навеки узами...

Час слиянья думы с мыслями,
выстраданными всеми числами...
Навсегда в стихах нетленная
Ваша молодость военная.

              23 августа 2023 года