Благодарить

Большаков Алексей
Благодарить.  Благодарить!
За  каждый  миг,  за  каждый  час.
И  миру  радостно  дарить
Всё,  что  Всевышний  дал  в  запас.

Круговорот  энергий,  сил,
Их  сгустков  и  переплетений  -
Вот  Слово,  что  провозгласил,
Начав  творенье  Мира,  гений.

Мы  рождены  -  благодарить,
И  быть  надёжными  руками
Того,  Кто  взялся  Мир  творить,
Чтоб  оживить  природы  камень.

Папка 15-10 - стихотворение 6