Что падает с неба?

Галина Ильина 5
С неба падает не сладость –
Сахар, пудра, леденцы,
А совсем другая радость –
Горки, крепости, дворцы...

Это звонкое веселье
Мчится к детям напрямик.
Отмечает новоселье
Добродушный снеговик.

Знает он, что снег - не вата,
не алмаз, не серебро,
А счастливые ребята,
Смех и снежное метро.