В жизни так бывает...

Вячеслав Никонов 2
В нашей жизни так бывает,
За поворотом, новый поворот
И наверняка никто не знает,
Что там дальше, его ждет.

Бывает радость, и веселье,
Душевный праздник, и салют.
А бывают и грустные мгновенья,
Когда слезы так и льют.

Пора унынья, и печали,
Нещадно настигают иногда.
Когда мысли всякие терзают,
О том, что время утекает как вода

День за днем, уходит время,
И вспять его не повернуть.
А мы несем своей жизни бремя,
Ее пытаясь растянуть.

Жизнь пролетает незаметно,
Здоровье крепче не стает.
Уже и сердце бьется не корректно,
Видать совсем оно сдает.

Врачи пытались что-то сделать,
Поклон им низкий, и хвала.
Прожить сказали, могу я смело,
Десяток лет, а может два.

Спасибо им, за их старанье!
За надежду, что подарили мне.
За их великое призванье,
Людям помогать в беде!