В 3. 95 утра...

Владимир Дядюшенко
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО - В 3.95. УТРА

Чую гландами мозга -
Там. где нежности крик
Застрял на пути в горло,
Что я мало выиграл бы,
Если бы сказал гордо.
Что я не хочу тебя
Видеть
в ближашие полчаса..

Тем более, что знаю точно -
Ты нужна Душе моей навсегда.

Вот поэтому я охладил
Связки и само горло
Желанием пока только
Выпить глотка три кофе.

И промолчать
Ведь пока только начало
Раннего утра -
04.15.
Надо
По земной привычке
Отдыхать лёжа.

И ты спишь
Так нежно и гордо..
Зачем - мешать тебе
Слушать,
Как вертятся
И планета, и звёзды
И даже наша вселенная
- Комната с рыжей шторою
В пол окна.

Пойду - ка я закрою
Вторую половину шторы..

Главное не разбудить тебя и себя,

НЕЖНАЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ
ВСЕЛЕННАЯ В ПЯТЬ 25 УТРА.

Владимир Дядюшенко.
07.11. 11.12. 2023.