Красота нам от Неба дана!

Тамара Панина
Мир верен Истине и Богу!
Природа мира - Красота -
Путь Совершенства от Истока…
Течёт Небесная река…
От Звёзд восходит мир Небесный
И среди Звёзд наш мир земной.
Он создан быть в любви свободным.
Освободим его от слез,
Молитвой, радостью и верой!
*

Многотруден путь сердца,
друг мой…
Радость в том, что отныне он
твой!
Свет души не утратим в пути.
Свет поможет Любовь обрести!
Красота нам от Неба дана,
В ней сокрыта вся сила Творца…
*
(25.11.2023г.)


*
Я Господу нашему сердцем
верна.
Я верю и в радости Вера моя…
За Светом ведет нас во все времена
Судьбина земная и доля Христа…

Не веруя Слову,  себя не найти…
Не сыщешь и Храма порога…
А выбрав дорогу, с пути не сойти
Поможет нам истина Бога!

Во Славу Владыки, по Воле Его
Прозреем  мы в Боге идя за Христом
И следуя сердцем Христовым путём,
Мы радости Свет на пути
обретём!…
*
(12.12.2023г.)