Дым

Кирилл Наст
Твоя любовь умерла,
А моя никак не может…

И она превратилась в чудовище!
Перел. Зала. Позорище.

Посмешище!
Но, не скучный.
Убежища
Нет. Даже лучше…

Быстрее сгорю!
Ты солнце. Но, тени уже нет.
Траур. Салют.
Дым сигарет…

Кирилл Наст