По волчьи выть

Ганин Дмитрий Анатольевич
Среди волков родился я, по волчьи жил, по волчьи выл.
И в этой стае не совсем в низах по касте я ходил.
Я в среднем классе жизнь прожил, не очень я то и тужил.
Не нужно мне в верхах ходить, что бы счастливо жизнь прожить.

Не лез в чужую шкуру я, свою берег я для себя.
Не нужно мне чужих наград, своей добычи был всегда я рад.
И самки доставались мне, шеночки были как у всех.
Охотился и приносил еду, кормил как нужно я семью.

Перед семьёй своей не виноват, за что по сей я день и рад.
Я с самками своими был, в любви и ласке , в лжи, обмане.
Я не считаю что грешил пред ними, всё потому что слаб и ныне.
Люблю одну иду по жизни, я с ней до самого конца.
Пока она не покидает стаю, уйдя к волкам чужим в изгнанье.

И всё равно я буду помнить и любить, по волчьи жить, по волчьи выть.
Среди волков я не был сукой, со мной не унывал ни кто от скуки.
И на охоте был всегда, в первых рядах всё потому что профи я.
И не бросал бы стаи я, если б поняли меня.

И дни, и годы пролетели, не знаю что мы не успели.
Всё вроде было и пораженье и победа, веселье и печаль.
Всё потому что я родился, среди волков где жить по волчьи мне пришлось.