Донату с Галкой - Пойдём, покурим молча...

Валерий Другой
Пойдём, покурим молча на балконе,

Назад вернувшись - бахнем по одной..,

А я, потом в "Открытом микрофоне":

- В Перми есть друг - Донат, мой дорогой...



С Донатом рядом возникает Галка,

Она самый настоящий друг...

Но, тут навстречу мне ментовская мигалка,

Внезапно появившаяся вдруг.



А я, как сами понимаете нетрезвый,

Как "пьяная Каштанка" враз один..,

Но, это ж не Москва - мне город ненавистный..,

А питерский патруль - как Алладин..,



Довезли до самого подъезда

И сказали: - Пьяный не броди,

Ты ж ведь не из местного уезда..,

Выпил лишку - быстро уходи...



12.12.23