О пандемии

Феодор
Кто без маски, кто под маской,
Свет один, а масок тьма.
Выходили мы за лаской,
Вместо ласки кутерьма.
Ваньку стукнули забором,
Повезло  -  по голове.
Управдома на мангале
Предавали новизне.