Скомкалось

Да Хун Пао
Намокли в дождях пески,
Золото скомкалось в месиво.
Рубиновые фонари
Автомобилей светятся.
Иглами соткан смог.
Вышивает Узоры осени.
Пыль стряхнул старый зонт,
Заменил на объёмы плоскости.
И намокли в дождях пути.
Рельсы спят, я люблю их молчание.
В каплях крупных мне видишься ты.
Все случайное -неслучайное.