Лира Югорская. АКРО

Сергей Арбузов 3
               Лира Югорская
           http://stihi.ru/avtor/snezhkor

Л ирична  Лира  и  афористична!
И гривый  стиль  и  юмор  озорной.
Р ифм – водопад.  И мысль  так  поэтична!
А  каждый  стих  сияет  новизной!

Ю на  душой  и  склонна  к  авантюре.
Г лаза  умны,  в  них – к  жизни  интерес!
О на – специалист  в  литературе,
Р аботник  мира  сказочных  чудес.
С ады  стихов  её  не  опустеют,
К уда  зайти  любой  бывает  рад…
А  многие  и  вовсе – фанатеют.
Я  сам – её  поклонник  и  фанат!