Я понял

Андрей Кузнечиков
Мужчина может быть талантлив и силён,
Иному видится в нас гений, суть, причина.
Но он без Музы чем-то обделён -
Любовью Женщины украсится мужчина.
Нет в мире женщины? Ты что, неровен час!
Я понял многое и знаю я отныне:
С душою ум я Женщиной сличал.
Возлюбленная - Муза и Богиня.