ты говоришь

Татьяна Чагинская
   Д.

Ты говоришь какие-то слова
возможно очень важные кто знает
а я ведь даже на тебя совсем не злая
мне просто тошно от того что я права
Твой хриплый голос слышится как фон
для приступа просроченной печали
с картонным вкусом вечных обещаний
из летних незапамятных времён
Любовь в прихожей выключает свет
она состарилась продрогла и прогоркла
Молчу в ответ меня здесь больше нет
лишь бьётся жилка синяя на горле
 
  12.12.23г.