О детстве и воспитании

Кобинец Маргарита
Детство не пройдёт мимо кого-то,
Наиграться в жизни всяк успеет,
Крепко зазубрив судьбы уроки,
До седых волос его лелеем.

Даже постарев,  мы словно дети,
С удивленьем  улыбаясь  миру,
Но уже при том за всё в ответе,
Дав отчёт себе,  что натворили.

Польза  правильных ориентиров,
Установок  с детства,  очевидна -
Чтобы не попасть в капкан к  пронырам
Коих есть в количестве обильном.


2023