Дико тянет

Евгения Вернигорова
Дико тянет! Мил нет сил!
Фантастический полёт!
Я простила. Ты простил.
В пламя – прах.
                В источник – лёд.
Вне безмолвия оков
Верность и тепло руки.
Тихо в тайнах облаков
Рядом…
            Вместе…
                И близки…
            2023

Дорогой Друг!
Говорят, счастье любит тишину… а любовь?

Изображение из интернета