Вечер

Ирина Дмитриенко Ширшова
Какой сегодня вечер...
Снег сыплет за окном.
Зажжем с тобою свечи
И посидим вдвоём.

Уютно в доме нашем,
Пусть вьюга за окном
Там вместе с ветром пляшет,
Не справится с теплом.

Огонь горит в камине
И слышен треск дров там,
Но сидя на диване,
Мы убежим к мечтам.

Туда, где все прекрасно,
Счастливо и тепло,
Где трудно жить без счастья
И в небесах светло...

А вьюга снова злится,
Что в дом не попадёт.
В окно она стучится,
А снег идёт, идёт...