Вот и опять зима!

Тамара Панина
Вот и опять зи-ма…
Снежных ночей кутерьма…
Белые дни напролёт…
И гололёд…

Год мы закончим декабрем
В Сказочный миг мы войдём
А календарь снова начнёт
свой отсчёт…

Этим мгновеньем одним
Дышит весь мир,
как он красив…
Ты погоди, не торопи
его…

Это мгновенье одно
Просто и есть волшебство…
Новый рождается год
И Рождество…
*
(10.12.2023г.)