Начинаем день рабочий

Сергей Владимирович Козлов
(из воспоминаний уволившегося автора)

Пью я кофе поутрУ.
По ти-ви смотрю муру.*
И со мною так, ура,
Просыпается страна!

Красота! Горят огни!
И сограждане мои
Лихо ускоряя бег
Месят под ногами снег…

Кто в автобус полный прёт,
Кто ребёнка в сад везёт,
Кто-то рад, а кто не очень…
Начинаем день рабочий!

*по телевизору
12 дек. Вт. 2023г.