Белый снег

Александр Мельников 47
Белый снег, среди темных домов,
Собирает  мечтания  снов.
И, как только придет Новый год,
Их  отпустит  в свободный полет.
И добавит пускай от себя,
Новогоднего светлого дня.
Ты проснешься, он рядом лежит,
Твое сердце от счастья  парит.
Пусть за окнами снова метель,
Ты в тепле и неважно теперь,
Что тебе обещал Дед Мороз,
Важно то, что с собою  принес.
Ну, а это, конечно, любовь,
С ней горячая девичья кровь,
Не дождаться далекой весны,
На окне распустились цветы.
А.И.Мельников