Годы! Стоп! Не надо так лететь

Екатерина Комарова 2
Годы пролетают, как мираж,
иногда трясёт на поворотах,
но кружится счастия кураж
в жизненных, шальных круговоротах.

У ручья застыла тишина,
на ветвях качаются столетья,
а с пригорка шепчет мне весна:
"Ну их,  нафиг, эти лихолетья!"

Правду говоришь, весна - красна,
правду шепчут ветры и метели...
Жизнь красива и порой чудна,
ну, а мы немного поседели.

За спиной - любви волшебный миг,
радость ликования, суть - дети,
а сегодня внуки, как родник,
да смешной, Кузбасский супер - Йети.

За рекой малиновый закат,
за столом удача, вера в сказку
в чудеса, они придут - стократ,
чтобы дать судьбе ещё подсказку.

По каким дорогам вдаль идти,
по каким маршрутам ждёт веселье...
Нас, шальных, не держит взаперти,
ни мороз, ни даже суеверье.

Годы!Стоп! Не надо так лететь,
много ещё дел на этом свете,
хочется с весной душой звенеть,
и чтоб путь мечты был дивно - светел!

Кемерово - Кузбасс