А вот и зима

Галина Диунова
Сорваны ветром
Последние листья.
И вот за окном
Уже падает снег.

Опять затихают
Деревья в безмолвии.
Зимний гипноз
Продолжает свой век.

Белой колдуньей
Приходит зима.
Пушистостью снега
Прикроет дома.