Я здесь

Цветкова Татьяна
Мою вы душу растерзали.
Теперь растерянной иду.
Но я иду, и вижу дали,
Детали вижу на ходу.
Так очевидно,- вы скрывали,что на поверхности лежит.
Не знала я, но вы-то знали, что даль сама собой - магнит.
Теперь совсем не представляю, как вы со мною так смогли.
Но главное, что в этих далях увижу творчество Дали!

Я здесь,- процесс необратимый.
А всё, что раньше было - мимо.