***

Рулева Елена Викторовна
Свиток из снегов, белых и пушистых,
Летопись лугов, мягких и душистых,
Жёлтый листопад, чудо золотое,
Тоненький росток на тепле настоян.
А тепла так ждёшь средь зимы и стужи,
С ним и ты войдёшь, ведь всегда мне нужен.
Я глаза твои постоянно вижу и средь ночи тьмы,
И к утру поближе. Голос сквозь дымы
Многих лет прорвётся, и в природе след будто остаётся,
Снова о тебе мир вокруг расскажет,
Дальше на судьбе память нить завяжет,
Не дано забыть, в листьях ты и в тучах,
Так тому и быть, просто самый лучший.