Я Майкопом восторгаюсь

Александр Скиталец
Я Майкопом восторгаюсь
И ,конечно,же не зря
На него молюсь и каюсь
Он ведь Родина моя

С каждым годом все прекрасней
Город юности моей
Ему время неподвластно
Он чем старше тем мудрей

Тем уютней и моложе
Город солнца и тепла
На других совсем не схожий
А душа его светла

Он такой  каких на свете
Днем с огнём не отыскать
Восторгаются им дети
И мою любовь снискать

С давних,давних тех времен
Постарался только он
Я навеки им пленен
И со всех ,со всех сторон

С юга,запада востока
Буду восхищаясь  лицезреть 
Адыгея синеока
Мне тебя ли не воспеть .